ファッション・コスメ 美容師さんいたらお答え願います🙇♀️わたし、中くらいのくせっ毛なんで… カテ違かったらごめんなさい! 美容師さんいたらお答え願います🙇♀️ わたし、中くらいのくせっ毛なんですが、乳首下あたりのロング?です。 今日はカラーとカットに行くんですが、美容室行くときってくせ毛伸ばす程度のアイロンも美容師さん側からしたらしてほしくないですか? 起きたばかりの寝癖と元々のくせっ毛でメデューサみつに爆発してて、水で濡らしてドライヤーしたぐらいがちょうどいいですかね? 最終更新:2019年8月31日 お気に入り 乳首 美容師 あー(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 乳首・乳頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント