※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

フルリモートでお仕事してる方メイクしてますか?😟オンオフの切り替えの…

フルリモートでお仕事してる方メイクしてますか?😟

オンオフの切り替えのためにメイクしよう!って思ってましたが、どんどん無意味なことに気づいてしまいました😇

フルメイクはしないけどベースだけはするよ!って方は普段の同じベースメイクですか?🥺
誰にも会うことないし、カメラもつけないので普段と同じベースメイクするのも勿体無い気がしちゃって、、笑
けどスキンケアだけだと皮脂とか気になるし、悩みます😫

コメント

はじめてのママリ

メイクとヘアアレンジしてます🤣!
誰かに見られるかどうかではなく
完全に自己満です🤭

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!

メイクだけでなくヘアアレンジまで!!
    素敵すぎます🥺🩵🩵

• 1時間前
ママリ

メイクしないです笑
子供を園に送迎する時に肌が外気に触れるので、色付きの日焼け止め化粧下地だけ塗ってます。
なんにも塗らないとさすがになんだか肌のコンディションが悪くなるので💦

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!

メイクしないですよねぇ😂💦
    そうなんですよ!何もしないと皮脂すごい出るし、逆に良くない気がして!
    けど高いの使うのともったいないし、何使おうかずっと迷ってます!
    ちなみに下地は何使われてますか?🥺

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

分かりますー何もしないと皮脂バランスおかしくなりますよね😂

私はオルビスユーのトリートメントプライマーっていうのを使ってます😊

• 19分前