コメント
ぶっ
三条市住みです。
公園だと、一ノ門ポプラ公園ですかね。屋内施設(子育て拠点施設)ですが、ポプラ公園併設のあそぼってや、栄庁舎のすまいるランドですかね。
しらさぎ森林公園や槻の森運動公園、保内公園の熱帯植物園は散歩に良いですが、オムツ替となると設備が整ってるかわからないです(久しく行ってないのでスミマセン💧)。
動物見るのだと、加茂市の加茂山公園にリス園が、弥彦神社にシカが居るくらいです😅
ぶっ
三条市住みです。
公園だと、一ノ門ポプラ公園ですかね。屋内施設(子育て拠点施設)ですが、ポプラ公園併設のあそぼってや、栄庁舎のすまいるランドですかね。
しらさぎ森林公園や槻の森運動公園、保内公園の熱帯植物園は散歩に良いですが、オムツ替となると設備が整ってるかわからないです(久しく行ってないのでスミマセン💧)。
動物見るのだと、加茂市の加茂山公園にリス園が、弥彦神社にシカが居るくらいです😅
「公園」に関する質問
結婚して9年、今まで趣味もなく休日は毎回家族で過ごしていた旦那がサウナにハマり、1人で出かけて行く事が増えました。 来週は山奥に出来たバレルサウナに職場の人と行き、今日は急に別なサウナに行く、と。 家にいて…
えー、何が楽しいの? 独身の子供大好きな友達がいて、いつも遊ぶ度に連れてきてほしいって言われるから連れて行ってますが、キッズスペースや支援センター行ってます。 私はたまには子供預けてランチとか行きたいけど…
ワンオペの方、今日何しますか? 私はショッピングしたい欲がありますが年少年中のメンズがいるのでゆっくりショッピングは無理があり😅 子供達は公園とか遊べるところに行きたいとは思いますが…😅
お出かけ人気の質問ランキング
maki
お返事が遅くなりすみません🙇♀️
コメントありがとうございます!
ホテル小柳に宿泊するのですが、その近くで何かありそうや大きい都市というと三条なのかなと思い質問しました。
そもそも月齢の低い子は気温とか衛生面とか、整ったセンターみたいなところ以外で過ごすのは難しいですよね💦
挙げていただいたなかでは、保内の植物園が気になりました!
ぶっ
月齢低いと悩みますよね😭
私も絶賛悩み中です。
公園も、遊具で遊べる訳でも広場を走り回れる訳でも無いですしね。
先日、苦し紛れに、ホームセンターの熱帯魚売場で魚見せてました(笑)
maki
結局、どこも寄らず、treeというお店でハンバーガー食べてきました🙇♀️
色々教えて頂いたのに…💦💦
娘、テントの席で楽しそうにしてました^_^