子育て・グッズ 昨日からお昼はオムツですることなくママおしっこ〜と教えてくれてトイ… 昨日からお昼はオムツですることなく ママおしっこ〜と教えてくれてトイレで出来るようになりました! トレパンマンを履かせて練習してきたのですが このままトレパンマンのほうがいいでしょうか? どのぐらい経ってから普通のパンツに変えていいと思いますか? 最終更新:2019年8月31日 お気に入り オムツ おしっこ パンツ トイレ ママリ(6歳, 8歳) コメント ママリ パンツでいいと思います😊👍 息子もトイトレ始めからパンツにしてます😊✨ 8月31日 ママリ 明日からパンツに切り替えようと思います😊 8月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
明日からパンツに切り替えようと思います😊