コメント
はじめてのママリ
身分証とかなにも準備しなかった気がします🤔
Non
自宅に来てもらい契約しましたが、印鑑だけで大丈夫でした😉
口座振替での支払いしか出来ない為、口座番号が分かるものもあった方が良いと思います✨
-
やんちゃん
そうなんですね!!
ありがとうございます☺️- 8月31日
はじめてのママリ
身分証とかなにも準備しなかった気がします🤔
Non
自宅に来てもらい契約しましたが、印鑑だけで大丈夫でした😉
口座振替での支払いしか出来ない為、口座番号が分かるものもあった方が良いと思います✨
やんちゃん
そうなんですね!!
ありがとうございます☺️
「保険」に関する質問
復職したあとの給与は初回から2回目以降も、 基本的には変わらないですか…? (残業なしなので額面変わることないです) 額面➖社会保険料+所得税🟰手取り(給与) 去年育休中だったので住民税は 来年から負担が増えるのは…
会社の健康診断結果で要経過観察でも心配で病院受診された方、保険適用でいけますよね?? BMIが14でγgtpが基準超え、中性脂肪が基準以下で肝機能の衰えのサインじゃないかと思い、病院で指導を受けたいのですが、別に要…
育休後、元いた職場に復帰せずに転職された方いらっしゃいますか? 育休中の今保険会社の勧誘を受けていて、実際興味があり入ろうかなと思っています。 1年育休はしっかり取って復帰しないこと、また転職する事などは問題…
お金・保険人気の質問ランキング
やんちゃん
そうなんですか??
一応印鑑と保険証関係持っていってきます😚