妊娠・出産 妊娠検査で薄い線が出ています。妊娠されていた方いますか? 妊娠希望です。 昨日、生理予定日でした。 一昨日、急な吐き気に襲われたのですが生理前にも軽い吐き気や腹痛があるため生理来るのか~と思ってました。毎月生理は予定日通り来ますが、今日もまだ来ていません。 昨日、今日とフライングをしたのですがすごく薄く線が出てきました。 写真の上が昨日、下が今日です。すごーく見えずらいと思いますが... こういう薄い線で妊娠されてた方いますか? 最終更新:2019年8月31日 お気に入り 1 フライング 生理予定日 妊娠 生理前 写真 薄い線 ロールパン(6歳, 14歳) コメント あみ 使った妊娠検査薬は違いますが生理予定日にフライングしてこのくらいの線で妊娠してました。2日明けてまたやるとはっきり陽性反応でました😊 8月31日 ロールパン 回答ありがとうございます! 一人目、二人目の時は生理予定日くらいに検査薬してくっきり線が出ていたので不安で。 2日あけてですね💡やってみます! 8月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ロールパン
回答ありがとうございます!
一人目、二人目の時は生理予定日くらいに検査薬してくっきり線が出ていたので不安で。
2日あけてですね💡やってみます!