コメント
ママリさんさん
女性側の血液検査でやるやつですよね?
私もフーナーテストは全然問題なかったですが、その検査やりました。
フーナーテストはほんの入り口の検査なので、その後精子殺してないとも限らないし、みんなやるものかと思ってました!
ママリさんさん
女性側の血液検査でやるやつですよね?
私もフーナーテストは全然問題なかったですが、その検査やりました。
フーナーテストはほんの入り口の検査なので、その後精子殺してないとも限らないし、みんなやるものかと思ってました!
「精子」に関する質問
今日採卵でした。 採卵は6個とれたのですが、精子の状態が悪く運動率17%です。。ザイモートはお願いしていますが、前回ピクシーつけて採卵8個で凍結0個だったので今回もだめなんじゃないかと泣きそうです😭同じように精子…
不妊治療って孤独ですよね。うちだけかな。 2人目不妊治療をして1年は過ぎました。ずっとタイミング法でしたがあまりにも授からずステップアップを検討した時に旦那の精子の数が少なく旦那側での不妊でした。 人工授精…
営みについて。旦那が年齢的に勃ちにくいです……。性欲はありますが持続力がなくて😅昨日は最後までいきましたが、精子も少ないようです😂 薬もマカや亜鉛など飲んでますが…。 何か良い方法ないですかね?🤔
妊活人気の質問ランキング
ぴこ
ご回答ありがとうございます!返信遅くなってすみません。男性側の精液検査のことでした!