※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
^_^
家事・料理

玄関に置いてある大きめの写真立ての裏側にカビが繁殖してました…😢北側…

玄関に置いてある大きめの写真立ての裏側にカビが繁殖してました…😢
北側で日も入らないし風通しも悪いので下駄箱付近はカビの温床になってる気がします…

写真立てですが 旦那から誕生日にもらったものでまた使えたら使いたいのですが どうやって掃除すればいいでしょうか??

玄関のカビ対策などどうしてますか??

*閲覧注意です💦

コメント

🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

痛むかもしれませんがアルコールで拭いて陰干しするのが良いかなと思います🥺

• ^_^

^_^

ありがとうございます!
    アルコールだと薬局に売っているようなものでいいですか??
    何パーセントのものがいいとかありますか??🙄

• 8月31日
  • 🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

パストリーゼとかおススメです☺️

• 8月31日
  • ^_^

^_^

よく聞きます!買ってみます!

ちなみにですが 今 家にあるのが100均で買ったものしかないのですが (キッチン用)とりあえずそれを代用でもいいですかね?、

• 8月31日
  • 🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

すぐ手に入れられないと思うのでとりあえずはそれでいいと思いますよ😰

• 8月31日