コメント

ひろ
初回はかなり時間がかかるので、9月中には入るかな?と思います。
私は6月に書類提出して7月下旬の振込でしたよ!

退会ユーザー
産後半年後位だと思うので9月中に入れば、って感じだと思います😓遅いんですよね💦
- 
                                    まゆ そんなにかかるんですね😭💦知り合いが私よりあとに産んでもぉ入ったって話してたので、この差は何だろうって思ってます😭💦 - 8月31日

- 
                                    退会ユーザー 窓口に出すのと電子申請なのとでも振り込みまでの時間が違うみたいです。電子申請だと時間がかかると聞きました。 - 8月31日

- 
                                    退会ユーザー 振り込みが遅いからってどこにも文句は言えないし、待つしかないんですよね😖😖😖 - 8月31日

- 
                                    まゆ そこで違うんですね😭😭😭 
 ホントにどこにも文句言えないし、会社に何度も電話するのも…ってなってモヤモヤしちゃってます😭💦- 8月31日

まいたろ
会社に17日に書類送って翌月15日に入りました。
多めにみて1ヶ月と考えといた方がいいかもです💦
- 
                                    まゆ そぉなんですね!! 
 ありがとうございます!!😭✨✨- 8月31日

まゆ
そぉなんですね😭💦
会社に電話したら、もぉ入ると思いますよ〜みたいな返答だったのですぐに入ると思っていたのですが違うんですね…😭💦