※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(͒⑅′࿉‵⑅)͒ෆ*
ココロ・悩み

コンビニで市県民税を払っていたら、後ろにいたおばちゃんが支払い用紙を見ているようにウロウロ。個人情報が見られたかもしれないことが怖くて不愉快になりました。

先程市県民税をコンビニで払ってきたのですが…。
レジで市県民税を払っていたら私の真後ろにおばちゃんが来ていかにも支払い用紙を見ているかのようにウロウロ…。
定員さんが「真ん中の通路に並んでください」と言ってるのにもかかわらず真後ろにいて並ぼうとしないで不愉快になりました(๑╯ﻌ╰๑)
住所等の個人情報が書かれている用紙を見られてたかもしれないと思うと怖くて仕方ありません(இдஇ; )

コメント

rimo

私そーゆうとき直接いっちゃいます。
あの、邪魔なんできちんと並んでもらえます?
待てないんですか?って😑
たまにいますよね。
なぜか隣でせかせかまってるおばちゃんとか。

• (͒⑅′࿉‵⑅)͒ෆ*

(͒⑅′࿉‵⑅)͒ෆ*

お返事ありがとうございます(*ฅ́˘ฅ̀*)♡
    定員さんが2回も言ってるのにもかかわらず真後ろにいたのでもうこの人は何言っても無理だと思い諦めてしまいました(๑╯ﻌ╰๑)
    身を乗り出して市県民税の明細書を見てたので不愉快で仕方ありませんでした(இдஇ; )

• 8月31日
  • rimo

rimo

嫌ですね😭気持ち悪い。
    みんじゃねえ!!ってなりますね😢😢
    そんな老害にはなりたくありませんね!
    早く終わらないかなーなに支払いしてんだろって感じで見てたのかもしれないですね😣

• 8月31日