※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
no-mu
妊娠・出産

検診後に鮮血が混じったオリモノが出ており、下腹部の微妙な痛みが続いています。関連があるか、おしるしか知りたいです。

8/30 検診で、内診をしてから微妙に下腹部の痛みがありました!
最近、汚い話になりますが💩が出ていなかったので、それかな?と思い昨日の夜出てからすこしスッキリしました。
8/31 今日の朝トイレに行ってみると大量のオリモノと一緒に大量の鮮血が混ざっていました。
それから何度かトイレに行ってみるとずっと鮮血が混じっています。
たまに下腹部の痛みがあります。(全然強くありませんが)

昨日の検診が関係あるのでしょうか?
それとも、おしるしでしょうか?

鮮血が混じったオリモノがでてからどれぐらいで陣痛がきましたか??

コメント

ゆ4Mam

もう少しで赤ちゃんに会えますね❤️
私は鮮血おしるしから7時間後ほどで出産しました☺️

• no-mu

no-mu

もしかしたら今日中に赤ちゃんに会えるかもしれないって事ですね😍
    昨日、9/4に計画分娩を決めたところだったので今日もし会えたら嬉しいです😌

• 8月31日
かおりん

おしるしですね(^^ )

私はおしるし半日続き、何もなく鮮血もなくなり、1週間後に破水しました(^^;)

• no-mu

no-mu

おしるしきてからも1週間かかることもあるんですね😭

• 8月31日