みよママ
朝はバタバタするので
3回食になった時から
食パンとバナナヨーグルトで固定にしてます😂
昼か夜に野菜などあればいいかなーと(*^^*)
⬆ので足りない時は完全加熱した卵焼きやスープを出してます(*^^*)

mini
朝はパンとストック野菜、フルーツヨーグルトです😊息子は野菜のストックとかないので、離乳食を卒業したらパンとヨーグルトになると思います😄

りおな。
蒸しパンとポタージュです!
10かげつの息子ですが9ヶ月ちょっと前から食べさせてます!
みよママ
朝はバタバタするので
3回食になった時から
食パンとバナナヨーグルトで固定にしてます😂
昼か夜に野菜などあればいいかなーと(*^^*)
⬆ので足りない時は完全加熱した卵焼きやスープを出してます(*^^*)
mini
朝はパンとストック野菜、フルーツヨーグルトです😊息子は野菜のストックとかないので、離乳食を卒業したらパンとヨーグルトになると思います😄
りおな。
蒸しパンとポタージュです!
10かげつの息子ですが9ヶ月ちょっと前から食べさせてます!
「食べない」に関する質問
2歳イヤイヤ期🤷♀️ 何をするにも否定から入られます。 例えば、 食べるよ→食べない やるよ→やらない 行くよ→行かない などとやることなすこと全てに否定です。 同じような方いませんか??
2歳ごろのイヤイヤ期のエピソード教えてください。 うちだけじゃないと思いたい。 朝から家にないバナナ食べたいと大泣き。 ごはん食べないというから下げたら、食べると言われ、新しく用意したら、いらないと言われる。…
一日中なんか食べたいって言ってくるタイプの子いますか?😩 4歳5歳の姉妹で、うちは2人ともそのタイプなんですが… 本当にイライラしますし疲れます…🫠 4歳児とか朝からお腹空いたお腹空いたとめちゃくちゃ機嫌悪く… 食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント