みよママ
朝はバタバタするので
3回食になった時から
食パンとバナナヨーグルトで固定にしてます😂
昼か夜に野菜などあればいいかなーと(*^^*)
⬆ので足りない時は完全加熱した卵焼きやスープを出してます(*^^*)

mini
朝はパンとストック野菜、フルーツヨーグルトです😊息子は野菜のストックとかないので、離乳食を卒業したらパンとヨーグルトになると思います😄

りおな。
蒸しパンとポタージュです!
10かげつの息子ですが9ヶ月ちょっと前から食べさせてます!
みよママ
朝はバタバタするので
3回食になった時から
食パンとバナナヨーグルトで固定にしてます😂
昼か夜に野菜などあればいいかなーと(*^^*)
⬆ので足りない時は完全加熱した卵焼きやスープを出してます(*^^*)
mini
朝はパンとストック野菜、フルーツヨーグルトです😊息子は野菜のストックとかないので、離乳食を卒業したらパンとヨーグルトになると思います😄
りおな。
蒸しパンとポタージュです!
10かげつの息子ですが9ヶ月ちょっと前から食べさせてます!
「食べない」に関する質問
ついに妊娠糖尿病と言われてしまいました😱😱 糖負荷検査をして、2時間後の数値が155でした😢 とりあえずは食事チェックをするとの事で、食べたものを書いておくように言われました。 ただうちの先生小麦否定派なので、パン…
私多分お米で太るタイプで、、 減らしたり食べなかったりすると結構体重おちますm(_ _)m けど全く食べないとかは ダイエットによくないですよね?💦 お昼に食べればいいですか?? ダイエット食教えてください、🙇♀️ ま…
子供がちいかわにハマり私もハマってしまいました😍 今度くら寿司とちいかわがコラボするらしく第3弾の寿司皿が欲しい!ただ妊婦はお寿司食べない方がいいからどうしようと思ってます😭 正直お寿司普通に食べてるよってマ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント