コメント
がぼーんぼん
大丈夫だと思いますよ(^-^)もし運動する都合上とかでダメだったらちゃんと教えてくれると思いますー!
ちさと
うちの子が通ってる保育園はスカート、吊りパンツはダメです;^_^A
一度保育園に確認してはいかがでしょう?
-
ザキヤマ
そうなんですね😱もう少し様子を見て確認してみます!ありがとうございます😋
- 4月7日
niconicopu-n☺︎☺︎
保育園によっては、スカート、ワンピ、フード付きの服もNGな所もあります( ;´Д`)
タイトなスカートならですけど、ワンピとかだと座ってる時にお友達に踏まれて、立った時に危なかったりとか⁇あるかもしれないので、私ならワンピは休日に着せます*\(^o^)/*
出掛けなくても可愛い格好させても良いと思いますよーー❣️
-
ザキヤマ
ありがとうございます(^O^)/考えてみたら危ないか😱
休みの日に家にいるだけでも着せます(*^◯^*)- 4月7日
-
niconicopu-n☺︎☺︎
ウチは男女の双子ですが、息子は娘の袖にフリルが付いた服、髪にヘアピン、全て引っ張ります( ;´Д`)
保育園だと月齢小さい子は本当に悪気なくヒラヒラしてるだけで興味を示して引っ張っちゃったりすると思います(>人<;)
最近はフリフリしてなくても引っ張られてます…- 4月7日
トトリン
私の所は、ワンピースはNGです。
スカートはダメとは言われて無いですが、スカッツはダメと言われているので、スカートもあんまりなんだろうなと思ってます^^;
園で一発で汚されても嫌だしw着用回数は少なくなるかもしれませんが、お休みの日に着せますo(^_^)o
-
ザキヤマ
そうなんですね😨ありがとうございます(^O^)/休みの日に沢山履かせましょう(*^◯^*)
- 4月7日
ザキヤマ
ありがとうございます(^O^)/
大事にしまっても勿体無いから履かせます(^_-)