妊娠・出産 内診から2日たっておりものに茶おりが混ざることってありますか😣?子宮口… 内診から2日たっておりものに茶おりが混ざることってありますか😣? 子宮口が開いてるって言われてるのて心配です😣 産院に連絡するまで時間があるので質問させてもらいました😭 最終更新:2019年8月31日 お気に入り おりもの 産院 子宮口 内診 茶おり R(5歳10ヶ月, 7歳) コメント まき 茶おりなら内診による出血じゃないかと思いますよ。 わたしの病院では痛みや、生理2日目くらいの量の鮮血が出ていたら病院に受診っていわれました! 8月31日 R 時間差で出ることもあるんですね🥺 ありがとうございます🙏 8月31日 まき あると思いますよ! わたしも2日後に茶おり出たことあります。 8月31日 おすすめのママリまとめ 子宮口・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
時間差で出ることもあるんですね🥺
ありがとうございます🙏
まき
あると思いますよ!
わたしも2日後に茶おり出たことあります。