雑談・つぶやき 朝からは笑ってしまいました!ミルク飲んで私と子供2人でベッドで横にな… 朝からは笑ってしまいました! ミルク飲んで私と子供2人でベッドで横になっていました。 子供はミルク飲んでトイレもすませたので機嫌よく遊んでいたのですが、抱っこして欲しいのかぐずってきました。 ふぇ、ふぇっ…と泣くつもりないのに泣くよ〜と言わんばかりに声を出してきます。 そして泣きと泣きの間にチラッと目を開けて確認。 様子伺う我が子に朝から笑い、抱きしめちゃいました\( ´˘`)/ 最終更新:2019年9月8日 お気に入り ミルク ベッド 泣く トイレ えりさ(生後11ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント