※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おはな🥀
家族・旦那

子どもがパパに遊んでほしいと近づいたが、パパは邪魔されると言ってリビングに行こうとした。子どもを連れてリビングに行ったが、なぜ挨拶ができないのか不満に思っている。

愚痴らせてください!
先程子どもが起きて、パパに遊んで欲しくベッドに行きました(パパ携帯いじってる)
そしたは半ギレで、俺リビング行こうか?と。なんで?って聞くと邪魔されるから!と。遊んで欲しくて近づいてきてるんじゃん!と言うとでた〜子どもだから何してもいいみたいなやつ〜と言われました。もうイラつきすぎて何も言わずに子ども連れてリビングに来ました。
なんでおはよう!とか言えないんですかね〜子供と2人のが楽とか思っちゃいます。

コメント

きなこ

それは朝から腹立ちますね😭
でた〜子供より自分優先しちゃう子供みたいな大人〜。って言ってあげてください😊笑
おはようも言えないなんて
父親として恥ずかしいですね😤

ぱてぃ

えー
ありえない!
でた〜のセリフがイライラしちゃいます😥😥
すみません、人様の旦那様に😭

mmm。

うわ、それめっちゃムカつきますね…
もう何かにつけて、はい出た〜何々だからいいみたいなやつ〜って今日一日中言ってやりましょうよ。
はい出た〜土曜だから昼ご飯作ってあると思うやつ〜
残念ながら作ってませーーーん( ˊ̱˂˃ˋ̱ )ぷ
って!!!!!