雑談・つぶやき ねみー(´;ω;`)今日も安定の二時間間隔の授乳😓おっぱいでることはあり… ねみー(´;ω;`) 今日も安定の二時間間隔の授乳😓 おっぱいでることはありがたい… でもミルクを飲んでくれたらもうちょっと寝られるのかな…😭 頭がいたい…眠い… 上の子も完母だったけど、まとまって寝られるようになったのは2歳ぐらいだったから、まだまだ先かな…😫💦 果てしないな…(°Д°)(°Д°) 最終更新:2019年8月31日 お気に入り ミルク 授乳 完母 2歳 上の子 おっぱい チョコもパンもすき( ・ε・)甘党(5歳10ヶ月, 8歳) コメント みさ お疲れさまです😃 完母のかたは尊敬します✨ たしかに混合だと、2ヶ月か3ヶ月には朝まで起きずに寝てましたね。 8月31日 チョコもパンもすき( ・ε・)甘党 コメントありがとうございます✨ いやいや、尊敬だなんて… 哺乳瓶がいやなのか、ミルクの味が嫌なのか母乳以外は拒否なんです😓 ただそれだけなんです💫 長いですよね(´;ω;`) 哺乳瓶練習しとけばよかったです😫 8月31日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チョコもパンもすき( ・ε・)甘党
コメントありがとうございます✨
いやいや、尊敬だなんて…
哺乳瓶がいやなのか、ミルクの味が嫌なのか母乳以外は拒否なんです😓
ただそれだけなんです💫
長いですよね(´;ω;`)
哺乳瓶練習しとけばよかったです😫