子育て・グッズ 最近、4:00〜7:00に娘が目覚めて遊び始めて、眠いです。 添い寝しているのですが、最近、今のような時間帯の4:00〜7:00くらい、娘が目を覚まして 遊び始めます😰😰 眠くてたまらない💦 最終更新:2019年8月31日 お気に入り 遊び 添い寝 トトロ(5歳6ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー わかります😂うちもそんな時期ありました 8月31日 トトロ お返事ありがとうございます😭 こんな時期、また続くんですかね😱😱 抱っこ授乳して寝落ちさせて、ベビーベッド行きだったのが、ここ1週間でで添い乳しないと寝なくなりました😢 この1週間で、朝方起きられるの3回目です😭 8月31日 退会ユーザー 添い寝を心地いいと覚えてしまうともうベビーベッドには戻りませんよ😂うちもそれで、ベビーベッド卒業しましたw 8月31日 トトロ おっしゃる通りなんでしょうえ… 抱っこ授乳しようとすると、寝る前はのけぞって嫌がります😭😭 ベビーベッド卒業して 急いでみんなで布団になりました💦 まだ起きていますが、 がんばります💦 ありがとうございました😊❣️ 8月31日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・添い寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トトロ
お返事ありがとうございます😭
こんな時期、また続くんですかね😱😱
抱っこ授乳して寝落ちさせて、ベビーベッド行きだったのが、ここ1週間でで添い乳しないと寝なくなりました😢
この1週間で、朝方起きられるの3回目です😭
退会ユーザー
添い寝を心地いいと覚えてしまうともうベビーベッドには戻りませんよ😂うちもそれで、ベビーベッド卒業しましたw
トトロ
おっしゃる通りなんでしょうえ…
抱っこ授乳しようとすると、寝る前はのけぞって嫌がります😭😭
ベビーベッド卒業して 急いでみんなで布団になりました💦
まだ起きていますが、
がんばります💦
ありがとうございました😊❣️