4カ月で8キロ越えてまーす。ぽっちゃりベビーのママさんいますか?お子さん何キロですかー?
4カ月で8キロ越えてまーす。
ぽっちゃりベビーのママさんいますか?
お子さん何キロですかー?
- はじめてのままり
コメント
ゆぁ
うちは小柄で一歳の男で8.2キロです😅
かな
うちの子も4か月のとき8キロありました😳
寝返り、ズリバイ、つかまり立ちをする今はそれから体重が増えません😂
-
はじめてのままり
そうなんですね!!
ズリバイ、つかまり立ちまだしそうにないんですよね😭- 8月31日
退会ユーザー
4ヶ月の間に8キロのむちむちBODYになりました。
いまだに大きい方を爆走してます。
むちむちです。
動いたら停滞するとか痩せるとか聞いたのにしなかったー😂
確かに1歳近くなったら増え方はスローペースになりましたが、着実に毎月増えつづけてご飯食べない時期とかでも何故か増えてます。
そん
4ヶ月のとき8キロ、今10キロになりました😌
ズリバイっぽいことをするようになり多少しまってきましたが、まだむっちりしてます😅
-
はじめてのままり
わー!そうなんですね!!
成長曲線の上の上ですよね!!
女の子なのにーこれから大丈夫かなって思ってます😔- 8月31日
sia
昨日の健診で8120gでしたー🤣丸い!
医師にも、おぉ〜ずっしりくるね!と言われてしまいました😂
服が!!無い!!!笑
70がピチピチです!でも今から半袖カバーオール 買うのもな…来年はセパレートですし( ̄▽︎ ̄;)
-
はじめてのままり
おおお!
安定感ありまくりですよね😭❤️
70きつすぎます!80買うしかないですよね〜!- 8月31日
ママリー
うちもそのくらいです💡
上の子はもっと大きかった気がするけど、一歳過ぎて動くようになったら細くなり、今は全くの普通体型です☺️
くろーばー
4ヶ月半の時は、8.5キロくらいでした。
が、めちゃめちゃ動くようになって停滞期に入り、今は9.4キロくらいです。
はじめてのままり
友達の子も1歳で8キロです🥺‼️70の服まだきれるそうです!
ゆぁ
うちも背が低いので、70が今ピッタリです✨ちなみにオムツはまだMです😊