妊娠・出産 B郡レンサ球菌の検査結果が母子手帳に貼られていることに気づいたんです… B郡レンサ球菌の検査結果が母子手帳に貼られて いることに気づいたんですが、産院からは何も 説明がなかったので質問なんですが....... 平均点数?ってどのくらいなんでしょうか? 最終更新:2019年8月31日 お気に入り 産院 母子手帳 ここ(5歳3ヶ月) コメント 年子👧mama 陰性(-)、陽性(+)表記ではないんですか? 8月31日 ここ 170点と記載されてます😖 8月31日 年子👧mama お会計の検査点数とかじゃないんですもんね💦 検査の仕事をしていたんですが…GBSの点数での結果は聞いたことなくて💦 だいたいB群レンサ球菌がいるかいないかで陽性、陰性の結果だと思うので🤔 病院で確認していただくのが良いかと思います💦 お役に立てず、すみません😣 8月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここ
170点と記載されてます😖
年子👧mama
お会計の検査点数とかじゃないんですもんね💦
検査の仕事をしていたんですが…GBSの点数での結果は聞いたことなくて💦
だいたいB群レンサ球菌がいるかいないかで陽性、陰性の結果だと思うので🤔
病院で確認していただくのが良いかと思います💦
お役に立てず、すみません😣