コメント

退会ユーザー
私も似たかんじで2ヶ月続き、病院で診てもらったけど大丈夫でしたよ!
退会ユーザー
私も似たかんじで2ヶ月続き、病院で診てもらったけど大丈夫でしたよ!
「症状」に関する質問
親子でアデノウイルスに罹った方、症状どうでしたか? やはり同じ症状でしたか? 子→目やに大量のみ(目の充血や発熱無し) 私→38.5℃の発熱、咽頭痛(目やになど無し) ※保育園でアデノ感染者出てます。 こんなに症状に差が…
解熱後の体力について 一歳半になる息子がいます。 先日初めて40度を超える熱が出ましたが、熱のほかに風邪症状等何もなく原因は不明でした。 3日熱が下がらず突発かと思いましたが、発疹も出ませんでした。 解熱後3日経…
母と喧嘩… 現在里帰り出産で実家へ帰省しています。 昨日産院を退院してきたのですが、昨夜からなんだか喉が痛く具合いまいちです。 もしかして母から風邪が移ってしまったのではないかと思っています。 というのも一昨日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぱぴこ
コメントありがとうございます。
そうなんですね!それなら私もとりあえず2ヶ月経つまで様子見て、まだ鮮血が続きそうであれば1度念の為見てもらおうと思います。
ちなみにお風呂は湯船に普通に入っても大丈夫ですよね?(>_<)
退会ユーザー
3ヶ月くらい続く人は続くよ!て言われました^_^
でも診てもらったら安心ですよね🙌
お風呂は、鮮血でなかったら入ってました😀
ぱぴこ
そうなんですね(>_<)
判断基準悩みます……
鮮血でなければなんですね!
普通に入ってました(笑)