コメント
退会ユーザー
私も似たかんじで2ヶ月続き、病院で診てもらったけど大丈夫でしたよ!
退会ユーザー
私も似たかんじで2ヶ月続き、病院で診てもらったけど大丈夫でしたよ!
「生理」に関する質問
先輩ママさん教えてください! 病院からもらった出産時の入院持ち物リストです。 生理用ナプキン昼・夜用は、何枚ずついると思いますか? ひとパックとか必要なんでしょうか… お産セットに産後用ナプキンとありますが、…
生理遅れています 元々多嚢胞性卵巣症候群で予定日から2週間遅れることが多々ありますが、今回3週間突破、あと2日で4週間目になります。 妊娠の可能性も考えて、元々の予定日から2週間後に検査薬で陰性、その後検査薬は試…
【胎嚢の大きさについて】 生理日からの計算で妊娠4週5日です。 悪阻の薬が欲しくて受診し、胎嚢もみてもらいました。 たぶんこれかな?胎嚢っぽいのができてるね と言いながら測ってもらい6mmとのことでした。 大きさど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぱぴこ
コメントありがとうございます。
そうなんですね!それなら私もとりあえず2ヶ月経つまで様子見て、まだ鮮血が続きそうであれば1度念の為見てもらおうと思います。
ちなみにお風呂は湯船に普通に入っても大丈夫ですよね?(>_<)
退会ユーザー
3ヶ月くらい続く人は続くよ!て言われました^_^
でも診てもらったら安心ですよね🙌
お風呂は、鮮血でなかったら入ってました😀
ぱぴこ
そうなんですね(>_<)
判断基準悩みます……
鮮血でなければなんですね!
普通に入ってました(笑)