妊娠・出産 産後43日で、悪露が少量の鮮血に変わっている症状です。いつまで続くかや病院へ行くタイミングが気になります。 産後43日です。 悪露も落ち着いて来てるんですが、茶褐色になったかと思うと鮮血が少量出たりとダラダラ続いています。 恐らく量も少ないし生理ではないんですが、少し気になります。 悪露って、こんなんだったっけ?と。 いつまで続いて、どんな症状が出たら病院行った方がいいんでしょうか? 最終更新:2019年8月31日 お気に入り 病院 生理 悪露 症状 産後 鮮血 ぱぴこ(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 私も似たかんじで2ヶ月続き、病院で診てもらったけど大丈夫でしたよ! 8月31日 ぱぴこ コメントありがとうございます。 そうなんですね!それなら私もとりあえず2ヶ月経つまで様子見て、まだ鮮血が続きそうであれば1度念の為見てもらおうと思います。 ちなみにお風呂は湯船に普通に入っても大丈夫ですよね?(>_<) 8月31日 退会ユーザー 3ヶ月くらい続く人は続くよ!て言われました^_^ でも診てもらったら安心ですよね🙌 お風呂は、鮮血でなかったら入ってました😀 8月31日 ぱぴこ そうなんですね(>_<) 判断基準悩みます…… 鮮血でなければなんですね! 普通に入ってました(笑) 8月31日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱぴこ
コメントありがとうございます。
そうなんですね!それなら私もとりあえず2ヶ月経つまで様子見て、まだ鮮血が続きそうであれば1度念の為見てもらおうと思います。
ちなみにお風呂は湯船に普通に入っても大丈夫ですよね?(>_<)
退会ユーザー
3ヶ月くらい続く人は続くよ!て言われました^_^
でも診てもらったら安心ですよね🙌
お風呂は、鮮血でなかったら入ってました😀
ぱぴこ
そうなんですね(>_<)
判断基準悩みます……
鮮血でなければなんですね!
普通に入ってました(笑)