妊娠・出産 21時からお腹の張りが頻回だったので、受診し子宮口3センチ開いてますが… 21時からお腹の張りが頻回だったので、受診し子宮口3センチ開いてますが、張りは3分から7分間隔 ただ痛みがないので、先生悩まれてましたが、一応入院となりました。 前駆陣痛なら、退院となります 退院なった方おられますか?このまま入院して出産された方もおられますか? わたし的にはこの際もうこのままお産に繋がって欲しいです😂 最終更新:2019年8月31日 お気に入り 1 前駆陣痛 出産 先生 お腹の張り お産 子宮口3センチ しょーちゃんまま(5歳3ヶ月, 7歳) コメント ちゃ そんな感じで遠のいて退院、そこから一週間後に出産しました😂 出産がんばってください!! 元気な赤ちゃん産まれますように☺️ 8月31日 しょーちゃんまま 退院なったんですね💦 このまま産んでしまいたいです😂 8月31日 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しょーちゃんまま
退院なったんですね💦
このまま産んでしまいたいです😂