コメント
はじめてのママリ🔰
勝手にログインをしてしまったからといって浮気を追求できないわけではないと思います。
むしろ証拠として、スクリーンショットをしてラインに送っておいた方がいいと思います。
ゆい
私もスクショして証拠残した方がいいと思います。
お辛いでしょうが、いつか、のために😂
てか、浮気してて許せるんですか??💦
-
くま🧸
コメントありがとうございます!スクショは撮っておきました!許せない気持ちと、子供も小さいので離婚したくない気持ちとで複雑です。。
私自身、両親の浮気で2歳の時から児童養護施設で育ったので、浮気する人は1番許せません。。- 8月31日
ママ🍼
怪しまれる行動して、怪しかったからログインしただけです笑 浮気してる方が悪いです!
-
くま🧸
最近、めちゃくちゃ物買ってくれたりしたこともない食器洗いをしてくれたりするので、なんで?って思っちゃいました😭😭
- 8月31日
みるくてぃー
女の勘って当たりますよね、、、
とりあえずスクショしておきますね。離婚考えるなら、泳がせてその間もちょこちょこログインして証拠集めします。
離婚考えてない、けど黙ってるのも嫌!だったら、一応スクショして証拠は持っておいてちょいちょい釘さしますかね。浮気された夢見たんだけど!とか、知り合いが離婚してさ、浮気だったらしいよ〜。しかも地元の人とだったから、すぐバレて慰謝料とか何とか〜とか言って様子みます!
-
くま🧸
コメントありがとうございます!なるほど。。
その手もありますね👌🏻👌🏻
なんか、もう顔見るだけでも吐き気がしそうです😂😂- 8月31日
-
みるくてぃー
前の方のコメントも拝見しましたが、物買うとかの行動があるなら多少後ろめたさがあってやってるのかなって思うので、ちょいちょい釘刺せば効果あるかもですね〜!
何か浮気された夢見て悲しくなっちゃった💦こんな優しくしてもらってるのに、何でだろうね!ありえないのにね😊って言ったらどんな顔するんでしょうって思ったりして私がその立場なら色々対策考えちゃいます😅- 8月31日
-
くま🧸
釘指すどころか、冷たくしてしまいそうです。。😭😭
地元の子と浮気したので今は、地元を離れてるので頻繁にとかではないのですが、帰る度とかにされたらたまったもんじゃないです😭😭- 8月31日
-
みるくてぃー
わかります〜!私もされたら怒りで冷たくしそうです。グッと堪えて裏でじっくり復讐しましょう!前にママリで、賞味期限切ればかり食べさす、洗わないでそのまま下着を戻すなどやってる方を見てなるほどって思いました😅
しょっちゅう帰ってるなら心配になりますね💦
次地元に帰るときまでに解決させたいですね(´;ω;`)- 8月31日
-
くま🧸
凄いですね😂😂笑
何とか、解決したいと思います😭😭聞いていただいて、ありがとうございました😭- 8月31日
退会ユーザー
え。。そんなんで責められたくないですよね💦
相手の女は既婚者って知ってるんでしょうか😅浮気許せない……!!
-
くま🧸
コメントありがとうございます!もちろん知ってます!実家にお盆で一緒に帰省した時旦那だけ飲みいった時にしたみたいです。
- 8月31日
-
退会ユーザー
えー!!!許せない😅
義両親に言います😅
トーク画面(インスタやからDM画面)とか、証拠のもの!
社会的制裁……
でもその後がどうするか~ですよね。😅正直携帯見た云々は言い訳で、見なかったら無かったことにするつもりなのもとんでもない話だし、チンコチョンギルゾ!って言いたくなります- 8月31日
-
くま🧸
ほんとに許せないですよね、、
私も義実家に言いたいくらいです!!!
確かに!
バレなかったら無かったことにされるのはムカつきます。。
皆さんにコメントいただいて、さらに怒りが増してきました😠😠😠- 8月31日
みー
私ならその女の子と繋がってることにして、詰めます💦
浮気許せないし、そのままの状態で普通に生活できません💦
-
くま🧸
コメントありがとうございます!!その子は旦那の地元の子で、私は地元が違うので繋がってることに出来ないんです。。
- 8月31日
S
私はいつも勝手に
怪しいと思ったら携帯見て
問い詰めてますよ!
悪いとか関係ないです!
-
くま🧸
コメントありがとうございます!ケータイロックかかってるので見れないんです😭😭
iPhonexなので画面に来た通知もみれません😭- 8月31日
あめ
私も、ケータイで発見しましたー!
黙ってられなかったです😅
-
くま🧸
コメントありがとうございます!旦那さんどんな反応でしたか??
- 8月31日
-
あめ
旦那は泥酔してて、ダメだと思ったので、すぐ、旦那の親にちくりました 笑
そのあと旦那起こしたらめっちゃ酔ってたのもあるけど、ほんとクソ旦那で逆ギレしてきましたよー🤣💦
でも、落ち着いたらめちゃくちゃ凹んでましたねー。
会社の取引先だから、毎日仕事で会うじゃん!って言ったら、会わないようにする。言ったので、ならお前会社に自分で説明しろよ。て言ったら、言ったみたいで担当変わりました。上司は担当変えるためにそちらの○○さんとうちの〇〇が浮気してたそうですって報告しにわざわざ出向いたみたいです。
めっちゃ周りに迷惑かけて、親にも土下座させて、めっちゃ反省したようだったので、人として変わるならいいよってことで許しました😅- 8月31日
どんどん
辛いですね…大変ショックなのわかります‼
うちも、旦那ロックしてるので見れないんですが…
携帯開いたまま、寝おちしてた時に疑いあって見たら浮気してて勝手に見た事言われたけど…
それより、はっきり浮気した内容だったので子供が出来る前だったので、家族をつくる気があれば女とてを切るよう
言いました‼
義母にも、浮気してた事いいましたよ😅
-
くま🧸
コメントありがとうございます!ハッキリと言えて凄いです!!!お義母さんにも言ったんですね!?お義母さんなんてゆってましたか??
旦那の浮気で検索でしたら、義母にいったけど旦那庇われたから、言わなきゃよかったってクチコミ見たので、、😰- 8月31日
メイ
なんかお盆あたりから怪しいから携帯見せてって言ってみてはどうですか? あなた見てたら何か隠してるのくらいわかる、妻だから。と強気で出ていいと思います
何もないなら見せれるよね?と。
インスタで連絡取ってたならラインとか何もないよほれって差し出してくるかもしれませんがすかさずインスタのDMまでチェック、はいこれはなに?って感じで問い詰めていいと思いますよ
義母には お盆の帰省で地元の女と浮気してたので正月は帰省しません と帰らない理由言いつつちくるのはどうですか?
hm
怪しいから探る。のは普通だと思いますよ!
どんどん
言いたい事、ハッキリ言える性格ではなく溜める方なんですが😅
その時は、次の日から出張に行くのも嘘でその女と行く内容だったので勇気だして言うしかなくて‼
確かに、自分の息子は可愛いですからねぇ~
義母さんの性格や、普段からの姑と心許してる関係かとかあるかもしれませんね‼
うちは、付き合い長いし女の味方にはなってくれて義母はそれはいかんねぇ~とは言ってくれました‼
おもち
知り合いが浮気?不倫?されちゃって
探偵とか雇って
慰謝料、養育費
その場で一括で
払わせたらしいよ〜!!!
アトムとかで借りたらしくて
返せてないらしくて
毎日電話の荒らしだって〜!
自業自得だけどやばいよねー!って
言って反応を見つつ
泳がせて証拠集めます😔
くま🧸
コメントありがとうございます!一応スクショはしておきました!でも、アクセス自体も犯罪?みたいなので😭😭
はじめてのママリ🔰
それで刑事責任や民事責任を妻に請求するような夫であれば、離婚された方がいいと思います。
くま🧸
そうですよね、そこまでクズだったら離婚ですね、、