昼から何も食べていなくて、つわりのせいで食欲がないけどお腹が空いて気持ち悪い。家に食べたいものがなくて辛い。我慢して寝るか悩んでいます。
昼から何も食べてなくてめちゃめちゃ
お腹すいてます。だけどつわりのせいか
食べたくないです😣お腹すいて気持ち悪くなってきたけど食べたい!と思うものが家に何も無くて辛い…
我慢して寝ようかな…
- 。(4歳7ヶ月, 6歳, 8歳)
KB
悪阻、辛いですよね。私は吐きづわりなんですが、何も食べたくなくて、食べたい物が分からなくて、でもお腹は空くので、7週目の頃は、氷系のアイスを食べたり、ゼリーを食べたり、飴をなめたりしてました🥺🥺❤︎水分は取れていますか?体を冷やさないように、ゆっくり休んで下さいね💪🏾
ゆきぃ
私も同じ7週でつわりひどいです。私もできたら食べたくないですが、娘にご飯あげなきゃならないし、最近、貧血ぎみなので頑張っ食べてます。私の場合はお腹がすいて気持ち悪くなり、食べたら食べたで人並みの量は辛くて食べれません。この微妙なかんじがとても辛いです。
旦那さんにコンビニでゼリーかフルーツを買ってきてもらえないですか?
はちこ
すごいわかります
私は8週です
私も食べても気持ち悪い
お腹空いても気持ち悪いです
今日は調子いいなーと思ってさっき家事してたら途中からとてつもない吐き気😭
私も我慢して今から寝ようと思ってます
お互い耐えましょう😭
コメント