AToM
成田市ではなく、富里市になってしまいますが、みやび内科がおススメです!
先生もとても優しいですよ!

お世話になっております
ママで大丈夫でしょうか?
成田じゃなく富里になってしまい申し訳無いのですが
戸村内科は子供も私もかかってます
水曜が休みで木曜やってます!
あづまって病院があるのですがあづまはやめといた方が良いです!💦
AToM
成田市ではなく、富里市になってしまいますが、みやび内科がおススメです!
先生もとても優しいですよ!
お世話になっております
ママで大丈夫でしょうか?
成田じゃなく富里になってしまい申し訳無いのですが
戸村内科は子供も私もかかってます
水曜が休みで木曜やってます!
あづまって病院があるのですがあづまはやめといた方が良いです!💦
「ココロ・悩み」に関する質問
色々疲れました、、 毎日毎日2歳児の相手をしながら家事もして もうすぐ下の子も産まれるからそれまでにしたいこと 行っておきたいところ色々あるのになかなか思うようにいかず、、、。下の子の妊娠をきっかけに、週2くら…
発達があっても支援級にしたりして 学校で問題なく過ごせる子が多いですよね。 うちは支援級でもダメだし いまだに泣いたり暴れたりします。自傷も酷いです。 学校の先生も色々対応してくれてます。 落ち着いた頃に話すと…
「親に向かって〜」って言葉好きじゃないんですけど、同じ人いますか? 子供を産んで思うことは、私が子供を望んで産んだんだから育てるのは当たり前で親だから偉いなんて全く思わないです。 だから、親に向かって〜って…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント