コメント

れーマム🔰
ネット保険は分からなくて、質問の答えになりませんが、
日新火災どうでしょう?
わたしはそれです!

kmt
チューリッヒお安いです♩
-
ママリ
チューリッヒ安いんですね😳
早速見積もりしてみます‼︎
情報ありがとうございます♪♪- 8月30日

ままり
車の任意保険は毎年乗り換えています。毎年価格ドットコム等で一括見積もりをして一番安いところにしています。
ただ、料金に弁護士特約と無料のロードサービスが含まれているかは必ずチェックしています。
同じ条件で検索しているのに、なぜか毎年一番安い保険会社が変わります。
車5年乗っていますが、まだ事故ったことないので事故対応については詳しくないです。
車の故障やらでロードサービスは毎年お世話になっていますが、ダイレクトでもみんな対応が早くて不便には感じませんでした。
-
ままり
あっ💦
だから料金で選んでいます。
と書きたかったです💦- 8月30日
-
ママリ
毎年きちんと見直しをされているんですね😳
私も見習わなければ‼︎
ロードサービス&弁護士特約はあった方が心強いなあと思っていました。そこも含めて見積もりしてみようと思います‼︎- 8月31日
-
ママリ
ご丁寧にありがとうございます!
情報をいただけて助かりました😍- 8月31日
-
ままり
毎年契約更新があるので、その時に一括見積もりキャンペーンのプレゼント狙いで😅- 8月31日

はじめてのママリ🔰
今までずっとソニー損保でしたが、今回初めてSBI契約してみました😌
ソニーより安くなりました🎵
-
ママリ
SBI✨ちらほらと良いよ!って声を見かけるので、見積もりをしてみようと思います😳
何しろ初めての車の任意保険なので、何がいいやら、、となってました💦
ありがとうございます‼︎- 8月31日
ママリ
コメントありがとうございます♪♪
日新火災いいんですね✨✨