産後、性行為が痛くなり、旦那からの誘いもなくなった。乳幼児も卒乳し、元通りになりたいが、旦那は無関心。誘っても拒否され、困惑。どうすればいい?
レスです…。
産後、2回程トライしましたが痛く…初めの方は旦那からお誘いがあったのですが、それもなくなりました。
卒乳し、張りも収まったのでそろそろと思い先日久しぶりに。もう大丈夫そうだったので元どおりしたいのですが、旦那はもうその気がなさそうです。。
私と息子はリビング、旦那は寝室で別々に寝ていて、私からちょくちょく?行くのですが、さっきも疲れた、眠い、自分の布団に帰れと言われました。
私からアクションを起こさなくては何も起こらない状況、でも誘っても断られる。断られるのも恥ずかしくてもう誘いたくない。。
元はと言えば授乳期に私が拒否していたのが始まりではあるのですが…どうすればいいのでしょうか。。
一緒の布団で寝るのは無理です。女の子(妹)欲しいとか言うくせに…昨日か今日、排卵日だったのに…。
- えび(6歳)
コメント

ゆぴママ
私なんて妊娠してから太ったんですが
そのせいか「痩せるまでしない」と言われました笑

MachatoMaMa♡
私は4回トライしました(笑)それまで痛すぎて絶対もう旦那と出来ないって思って断ってましたが、4回目?か5回目くらいには痛くなくて普通にできましたよ!断られるのは恥ずかしいし惨めな気持ちになりますよね…授乳期に触られると痛いし私は旦那とする時は触らないでお願いしてしてましたよ!
-
えび
コメントありがとうございます。卒乳して一度したらもう大丈夫だったのですが、もう元には戻れそうになくて(T_T)
- 8月30日
えび
コメントありがとうございます。
理由言われたほうがいいです〜😭痩せたら戻るなら!。
なんかもう、私に興味ないんだなって感じです。。
筍ご飯
横からすみません🙇
凄くわかります。
もう、母親としか見てない感じで、旦那のお兄ちゃん家に行くと、子供4人いても夫婦そばにいる仲の良い夫婦が羨ましいです😅
えび
コメントありがとうございます😖仲良し夫婦や妊婦さんを見ると、うちはもはや家族なのに…羨ましい〜!って思っちゃいますよね。修復するなら今ならまだ間に合うか?!とは思うのですが、、なかなか。