※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Mr.甘党🍰🎀
雑談・つぶやき

1号認定でこども園の幼稚園枠に入れたいんだけど、もし入れなかったらど…

1号認定でこども園の幼稚園枠に入れたいんだけど、もし入れなかったらどうすれば良いんだろう…
不安しかない😭😭

コメント

私も不安です…初めてな事ばかりでどうしたらいいのかもアタフタです😢笑

• Mr.甘党🍰🎀

Mr.甘党🍰🎀

ですよね😭
    分からないことばかりだし、もはや分からないことが分からないです🤷💦

• 8月30日

退会ユーザー

私も全くその通りです!とりあえず引越してきたばかりなので、近くの園を見学してる段階です…

• 8月30日
  • Mr.甘党🍰🎀

Mr.甘党🍰🎀

それは大変ですね😣💦
    なんかママ友とか支援センターの先生とかと話してても、人によって言うことが違うくて誰の言うことが正しいのかも分からず混乱します😭💦💦
    妊娠中だと上のお子さんは幼稚園かこども園の幼稚園枠ですかね?🤔

• 8月30日

退会ユーザー

子ども園の幼稚園枠で考えてます!でもこれは入れなかったらどうなるんだ?とか不安です…ママ友情報もいろいろで大変なんですね…(・・;)

• 8月30日
  • Mr.甘党🍰🎀

Mr.甘党🍰🎀

不安ですよね😣💦
    本当、早く決まって安心したいです😭💦

まぁ基本的にママ友からの情報は半信半疑で聞いてます😂💦
    私は自分の目で見て、自分の耳で聞いたことしか信じないようにしてるので😁

• 8月30日

退会ユーザー

そうですね!私もしっかり自分で見て納得した園に入れてあげたいです😀
    決まるまでアタフタしそうですが…頑張りましょう!!😭

• 8月30日
  • Mr.甘党🍰🎀

Mr.甘党🍰🎀

そうですよね!
    コメントありがとうございました☺️💓🌸

• 8月30日