雑談・つぶやき 1号認定でこども園の幼稚園枠に入れたいんだけど、もし入れなかったらど… 1号認定でこども園の幼稚園枠に入れたいんだけど、もし入れなかったらどうすれば良いんだろう… 不安しかない😭😭 最終更新:2019年8月30日 お気に入り 1 幼稚園 こども園 Mr.甘党🍰🎀 コメント 退会ユーザー 私も不安です…初めてな事ばかりでどうしたらいいのかもアタフタです😢笑 8月30日 Mr.甘党🍰🎀 ですよね😭 分からないことばかりだし、もはや分からないことが分からないです🤷💦 8月30日 退会ユーザー 私も全くその通りです!とりあえず引越してきたばかりなので、近くの園を見学してる段階です… 8月30日 Mr.甘党🍰🎀 それは大変ですね😣💦 なんかママ友とか支援センターの先生とかと話してても、人によって言うことが違うくて誰の言うことが正しいのかも分からず混乱します😭💦💦 妊娠中だと上のお子さんは幼稚園かこども園の幼稚園枠ですかね?🤔 8月30日 退会ユーザー 子ども園の幼稚園枠で考えてます!でもこれは入れなかったらどうなるんだ?とか不安です…ママ友情報もいろいろで大変なんですね…(・・;) 8月30日 Mr.甘党🍰🎀 不安ですよね😣💦 本当、早く決まって安心したいです😭💦 まぁ基本的にママ友からの情報は半信半疑で聞いてます😂💦 私は自分の目で見て、自分の耳で聞いたことしか信じないようにしてるので😁 8月30日 退会ユーザー そうですね!私もしっかり自分で見て納得した園に入れてあげたいです😀 決まるまでアタフタしそうですが…頑張りましょう!!😭 8月30日 Mr.甘党🍰🎀 そうですよね! コメントありがとうございました☺️💓🌸 8月30日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mr.甘党🍰🎀
ですよね😭
分からないことばかりだし、もはや分からないことが分からないです🤷💦
退会ユーザー
私も全くその通りです!とりあえず引越してきたばかりなので、近くの園を見学してる段階です…
Mr.甘党🍰🎀
それは大変ですね😣💦
なんかママ友とか支援センターの先生とかと話してても、人によって言うことが違うくて誰の言うことが正しいのかも分からず混乱します😭💦💦
妊娠中だと上のお子さんは幼稚園かこども園の幼稚園枠ですかね?🤔
退会ユーザー
子ども園の幼稚園枠で考えてます!でもこれは入れなかったらどうなるんだ?とか不安です…ママ友情報もいろいろで大変なんですね…(・・;)
Mr.甘党🍰🎀
不安ですよね😣💦
本当、早く決まって安心したいです😭💦
まぁ基本的にママ友からの情報は半信半疑で聞いてます😂💦
私は自分の目で見て、自分の耳で聞いたことしか信じないようにしてるので😁
退会ユーザー
そうですね!私もしっかり自分で見て納得した園に入れてあげたいです😀
決まるまでアタフタしそうですが…頑張りましょう!!😭
Mr.甘党🍰🎀
そうですよね!
コメントありがとうございました☺️💓🌸