コメント

みこ
ホットサンド美味しいですよね😍定番ですがチーズとハムが好きです❤️
カレーを入れても美味しかったです‼️
ワッフルプレートは持ってますか?お餅をワッフルプレートで焼くとカリッモチッで美味しいです❤️

退会ユーザー
実家にありました🙌
ハムとチーズは美味しかったです✨
-
Riiiii☺︎
回答ありがとうございます😊
やはりチーズとハムは定番ですね👍🏻🤤- 8月30日

ぷう
実家に直火用のホットサンド作るのがあるんですけど、ホットサンド美味しすぎますね😳ハマっちゃいました!何にも焼いてない食パンだと朝作ってお昼食べる頃にはパサっとしがちですが、ホットサンドにしちゃえば私は多少気にならないです!
王道のスライスチーズ+ハム💓ドライカレーやテリヤキチキン挟んでも美味しそうです😋
-
Riiiii☺︎
回答ありがとうございます☺️
ホットサンドそんなにおいしいんですね😍なかなか食べる機会なく家では普通のトーストパンしか食べたことないので楽しみです🤤
チーズとハムはやはり定番ですね💓
ドライカレーやテリヤキチキン!いいですね👍🏻やってみます😉✨
結構具材多めに入れてちゃんと閉じる?て思ってもプレスすれば大丈夫なんですかね?!🤔以前テレビで見たんですが💦- 8月30日
-
ぷう
いま里帰り中で実家に1ヶ月くらい居るんですが使ってみてハマりました🤩使い出したのはここ数日前です(笑)
良識の範囲内😂であればモリモリ具材入れても挟めると思いますよ!
今日作った牛肉とごぼうのしぐれ煮が冷蔵庫にあるんですけど、和の具材入れても美味しそうですよね😆- 8月30日
-
Riiiii☺︎
ハマる!それ聞いたらますます使うの楽しみです😍
良識の範囲内ですね!😂馬鹿みたいに盛り沢山にはしないようにします笑
なるほどですね🤔そういう具材でもありですよね☺️👍🏻
なんかもうなんでもアリなんじゃ?と思えてきました😂😂- 8月30日
-
ぷう
具沢山もいいですけどね🤤サンドできる量でお願いします🤤笑
そうですね!何でもアリです!
思いついたの全部挟んでください😂
そして良いアイデア浮かんだら教えてください😗🙏💓- 8月30日
-
Riiiii☺︎
どんだけならプレスできるのか気になりますね😂💦
でもそんだけプレスして食べれるの?てなりそうなのでやはり良識の範囲内にしときます🤤笑
色々試して自分のイチオシ探します♥️♥️笑- 8月30日

ラム肉
王道ですがハムチーズ
ミートソースやキーマカレー
アボカド 、ツナ 、たまご
照り焼きチキン 、ポテトサラダ
コロッケ 、サバの味噌煮
などもおいしいです 😊
.
お弁当にするときはどうしても硬くてしなしなになるので 、しっかり冷ましてから包んで 、あればレンジなどで少し温めて食べてます 😊
-
Riiiii☺︎
たくさんのアイディア嬉しいです🤤♥️
カレーもおいしそうですね!!
アボカド、ツナ、たまごよさそう💓エビなんかも入れてもありですよね😋
テリヤキチキンも気になりました😍
色々作ってみようと思います♡♡
しっかり冷ましてからラップですね!!ありがとうございます😊- 8月30日

暁
良いなぁ〜って思って思わずコメントしてしまいました✨
私は、毎朝よく卵サンド作るので、食パンで卵サンドの時にあれば便利なのに〜って思ってましたw
もう持ってるかもしれませんが、ホットサンドメーカーあるなら、是非、電子レンジでゆで卵出来るのを購入するのお勧めしたいです。
毎朝、使ってるんですが便利過ぎて朝ガスコンロずっと見てなくてその間に違うこと出来るからめちゃ良いです💕
パンをもし、弁当に持っていくならアルミホイルで包むと固くなりにくいかも?
-
Riiiii☺︎
結婚式の引き出物カタログなんですが何にするか迷いまくってて💦ずっとホットサンドメーカー気になってたから注文することにしました☺️
レンジでゆで卵持ってます!結婚祝いでもらったんですが、すんごい楽チンだし時短ですよね😍その間に違うことできるし!!
あ!ラップじゃなくアルミホイルなんですね!!勉強になります😭ありがとうございます\( ¨̮ )/- 8月30日
-
暁
レンジでゆで卵持ってるなんて流石ですw
ハムなんですが、ももハムスライス 切落しタイプが良いですよ。
値段は、少し高いけどロースハムよりも美味しさ倍増します✨
生ハム、チーズの組み合わせも好きです💕- 8月30日

退会ユーザー
前よく食べてました〜!
チーズはよく売ってるスライスチーズよりも、ちょっとお高めの塊のチーズ(サムソーチーズやマリボーチーズ、チェダーチーズはクセがあまりないです)を薄くスライスしてハムと挟んで焼くのがおススメです💓💓💓
全然旨味が違いますよ🎶ぜひやってみてください🎶😊😆
-
Riiiii☺︎
やはりチーズとハムは定番ですね😋✨
チーズに詳しくないので勉強になります👍🏻試してみようと思います♡- 8月30日
Riiiii☺︎
回答ありがとうございます☺️
なかなか食べる機会なかったのでこの際いっぱい使って食べようと思ってます🤤🤤
やはりチーズとハムは定番の組み合わせですね!♥️
ワッフルプレート持ってないんです😭そんな使い方もあるんですね!ワッフルプレートも気になってるのでいつか買ったら試してみます😋