インスタでママ垢と子供を載せないアカウントに分けようかなと思ってま…
インスタでママ垢と子供を載せないアカウントに分けようかなと思ってます!
そこでママ垢の方で仲良くしてる方達をもう一つのアカウントの方に招待することは出来るんですか❓✨
- ぶーちゃん
まま
ストーリーとかでアカンウトタグ付けすればいいと思います!
インスタでママ垢と子供を載せないアカウントに分けようかなと思ってます!
そこでママ垢の方で仲良くしてる方達をもう一つのアカウントの方に招待することは出来るんですか❓✨
まま
ストーリーとかでアカンウトタグ付けすればいいと思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
自分が親になったことで思い出したので質問させていただきたいです。私が小学生の時、私の印象ではすぐ怒る、少し怖い印象の男の子がいました。普段は普通にノリも良くて友達も多いのですがすぐイライラして怒るイメージ…
おすすめの粉ミルク教えてください 新生児の頃はEあかちゃん使ってて、今は育み使ってます! 次、はいはい使う予定なのですが… ネットで調べてても 結局何が良いかわからないので実際使ったママさん達の意見聞きたいです!
もう毎日泣いています 子供が夜泣きせず寝れるチャンスなのに寝られません 常に気を張っていて疲れました 平日のワンオペ育児も辛くて(孤独感、不安感、離乳食の悩みなど)毎週実家に帰ってばかり。近くないのに。 外に出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント