コメント

エリナ
長く使えると思います🙆
私もこーゆーの使ってますが、大人まで使えるって書いてありました😘
エリナ
長く使えると思います🙆
私もこーゆーの使ってますが、大人まで使えるって書いてありました😘
「5歳」に関する質問
初めての妊娠で分からないことだらけなので、質問させてください。 19日に生理が来る予定だったのですが、来ず27日に産婦人科に初めて行って子宮内にちゃんと妊娠している事と、胎嚢も確認出来ました!胎嚢サイズ(GS)は10.…
5歳年中の女の子がいます! 産後入院中に会えないので1日に1つプレゼント+お菓子を用意しようと思います。 娘は絵本大好きなので絵本にしようかな?と思うんですが同じ年齢のお子さんはどんな絵本、シリーズ好きですか?…
公園でであったママさんの声掛け 気になりますか?なりませんか? 我が子2歳 三輪車 砂場道具持参 男の子 5歳 てぶら ママさん👱🏻♀️は基本スマホで放置プレーでした 私の足蹴ったり殴ってきたり 砂場道具投げて遊ぶ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
チワワ
体重80キロまでって書いてありました。長く使えるのがいいですもんね(^^)
エリナ
テーブルとベルトとあしのせるやつ取ったら座れますよね💗