産婦人科・小児科 5歳息子インフル2日目、昨日ゾフルーザを処方され飲みましたが熱が41度… 5歳息子インフル2日目、昨日ゾフルーザを処方され飲みましたが熱が41度からなかなか下がりません。カロナール飲んでも40度にしか下がらず、ぼーっとしていていきなり笑い出して今から鬼ごっこしようと思ったなど変なことを言っています。病院もう1回行った方がいいでしょうか。 脳症とかこわいです。 最終更新:2025年11月30日 お気に入り 1 病院 5歳 熱 息子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ゾフルーザを私が飲みました すぐに体が熱くなり滝汗やばくて 熱はカロナールで落ち着きました 11月30日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント