コメント

クルン
1歳2ヶ月になった子がいますがほとんど行ってないですね😅💦まだ歩きませんし😓
買い物行ったりたまーに地域開放連れて行くくらいです。
クルン
1歳2ヶ月になった子がいますがほとんど行ってないですね😅💦まだ歩きませんし😓
買い物行ったりたまーに地域開放連れて行くくらいです。
「保育園」に関する質問
【1歳1ヶ月 初めての風邪?受診の目安】 35週早産児です。保育園には通っておりません。 昨日から、日中少し咳、鼻水あり。 昨日夜から、寝ている時に咳あり、鼻水ありな息の仕方をしていました。 今朝も咳と鼻水を垂れ…
9時登園について保育士と保護者の認識の違いでXで議論されてますね💦 私はまさにやらかしたことある保護者の1人です😨 短時間保育の頃に8時半登園、とだけ言われて何にも考えず8時半までに行けば良いんだぁ〜と8時25分頃に…
保育園に向かう途中で子供を乗せたまま電動自転車で転倒しました。 子供に怪我はなく私の手だけが怪我したんですが念のため先生にもこけたこと伝えた方がよかったでしょうか😓 パニクってしまい伝え忘れてしまいました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆい
うちもまだ歩かないので、公園とか行けなくて。。
同じような方がいて、ちょっとホッとしてます😂
子供のためにはストレス発散のために、もっと出た方がいいのかなー?と思ったりして。
今日なんか昼と夕方の昼寝が合計5時間で💦
夜寝るのかな?って心配です…😭
クルン
歩けないので家の中の方が自由に動き回れるかな?と思ってそんなに出かけないのもありますね😅
また歩けるようになれば公園など行ってみてもいいのかなぁと思いますが💦
うちも昼寝3時間くらいはしますが一応夜は寝るので特に気にしてないです😅
夜寝てくれるといいですね!
ゆい
たしかに、家の方が施設より綺麗だし安心して動き回らせられますね💓
でも飽きちゃってるかな、お友達と遊びたいかなーと思ったりします。
早く歩けるようになって、公園とかに遊びに行きたいです!
家の庭でもいいんですが😊
活発に遊んでくれる子になってほしいです✨
うちは3時間くらいならまだいいんですが、それ以上寝ちゃうとなかなか夜寝ずに遊び出すので💦
心配です〜💦
寝てほしい😭笑
似たような方がいて、参考になりました!ありがとうございます😆‼️