お出かけ 京都市右京区のはぐくみだより8月号をお持ちの方いらっしゃいますか?(>… 京都市右京区のはぐくみだより8月号をお持ちの方いらっしゃいますか?(><) わっはっ歯劇場?というイオンモール五条のイベントは何時スタートでしょうか?用紙を誤って処分してしまいました(T▽T) 最終更新:2019年8月30日 お気に入り イオン イベント 歯 京都市 ぽんた コメント 退会ユーザー 9月2日 10:30〜11:30と書いてあります。暇なら行こうかと思ったら申し込み必要なイベントなんですね! 8月30日 ぽんた わあ(T▽T)ありがとうございます!そうなんです(><)申し込み期限はもう過ぎているましたか?確か定期的にしていたかと思うので機会があればぜひ(*^^)教えていただきありがとうございました♡ 8月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・京都市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんた
わあ(T▽T)ありがとうございます!そうなんです(><)申し込み期限はもう過ぎているましたか?確か定期的にしていたかと思うので機会があればぜひ(*^^)教えていただきありがとうございました♡