その他の疑問 川崎市横浜市東京都内で小児科の先生でなかでも遺伝性に詳しい先生、耳… 川崎市 横浜市 東京都内 で 小児科の先生でなかでも遺伝性に詳しい先生、耳鼻科眼科に詳しい先生 眼科で名医、有名、評判良いところご存知でしたら教えて下さい。 最終更新:2019年8月30日 お気に入り 小児科 先生 東京都 遺伝 横浜市 川崎市 ままり⭐ コメント ゴロぽん 眼科だと順天堂、 東京都下ですが、清瀬市の清瀬の森総合病院がかつてピニロピ先生が眼科の名医でした。 今はもう存命ではないかもしれませんが… 8月30日 ままり⭐ コメントありがとうございます🙇 順天堂!プロフェッショナルに出てた方ですかね!? 順天堂には紹介状なしでも診てもらえるかご存知ですか? 8月30日 ゴロぽん どうですかね、順天堂は昔から眼科が有名ですからね😃 私が別件で通院してた時は診療科によって紹介状が必要でした。 8月30日 ままり⭐ そうなのですね‼️知りませんでした!ありがとうございます‼️ やはり紹介状必要なのですね(>_<) ありがとうございます🙇助かります‼️ 8月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり⭐
コメントありがとうございます🙇
順天堂!プロフェッショナルに出てた方ですかね!?
順天堂には紹介状なしでも診てもらえるかご存知ですか?
ゴロぽん
どうですかね、順天堂は昔から眼科が有名ですからね😃
私が別件で通院してた時は診療科によって紹介状が必要でした。
ままり⭐
そうなのですね‼️知りませんでした!ありがとうございます‼️
やはり紹介状必要なのですね(>_<)
ありがとうございます🙇助かります‼️