コメント
ゴロぽん
眼科だと順天堂、
東京都下ですが、清瀬市の清瀬の森総合病院がかつてピニロピ先生が眼科の名医でした。
今はもう存命ではないかもしれませんが…
ゴロぽん
眼科だと順天堂、
東京都下ですが、清瀬市の清瀬の森総合病院がかつてピニロピ先生が眼科の名医でした。
今はもう存命ではないかもしれませんが…
「横浜市」に関する質問
ゴールド免許で警察署で最近、免許の更新手続きをされた方、いらっしゃいますか? 親族が交通事故により亡くなられた方のドキュメンタリーを見せられ、恥ずかしながら泣きながら映像を見ていました😭 因みに横浜市ですが、…
横浜市や周辺でこの幼児向け雑誌見かけた方いますか? 欲しいんですが発売から2週間くらい経ってるのでなかなか見つけられません。 ネットも電子書籍しかなく、書店の在庫検索をスマホでやっても引っかかりません。 スー…
横浜市に住んてるのですが、テレビのリサイクルってどこに出せばいいのでしょうか? 横浜市のホームページに載っていたリサイクルセンターは高くて😨前に何処かで見たときはもう少し安かった気がしたのですが… 新しいテ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ままり⭐
コメントありがとうございます🙇
順天堂!プロフェッショナルに出てた方ですかね!?
順天堂には紹介状なしでも診てもらえるかご存知ですか?
ゴロぽん
どうですかね、順天堂は昔から眼科が有名ですからね😃
私が別件で通院してた時は診療科によって紹介状が必要でした。
ままり⭐
そうなのですね‼️知りませんでした!ありがとうございます‼️
やはり紹介状必要なのですね(>_<)
ありがとうございます🙇助かります‼️