※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆hosi
ファッション・コスメ

メルカリや、フリマアプリでレディース物だけ出品してるのですが、レデ…

メルカリや、フリマアプリでレディース物だけ出品してるのですが、レディースの靴を買いたいと男性の方から要請があったのですが、皆さんは男性の方とも取引していますか?

コメント

A⑅∙˚⋆

男性からワンピースを買いたいと申請が来たことがあります(笑)
マメにメッセージをくれる方だったので、そういう趣味なんだろな〜ショップじゃ買いづらくてこーゆーとこで探したりしてるんだろな〜思って販売しました🎵

• ☆hosi

☆hosi

ワンピースですか!笑
    やはり男性からだとびっくりしてしまいますよね😅
    一応レディース物ですが大丈夫ですか?と聞いたのですが😓

• 4月7日
  • A⑅∙˚⋆

A⑅∙˚⋆

最初にメッセージ来たときは、家族の名義で売買してる人かな?って思いましたが購入者様は男性でした(笑)
    もしかしたらプレゼントなのかもしれませんし😁笑

• 4月7日
あちゃん

こんにちは( ´ ▽ ` )ノ

私ならします!
私も旦那と共同でメルカリを使ってるので旦那がいいと思って勝手に私のを買ってくれたりしてたりするしそういうことも普通にあるなぁと思い取引もします。
ただ、一応そういう時は相手が男性なら販売元、発送先として旦那の名前を使います(笑)

• ☆hosi

☆hosi

そうなんですか!😂
    確かに発送元を書くのが不安だなと思って他のですが、確かに旦那の名前書くのいいですね👍😆

• 4月7日
*K♡MAMA*

とくに気にせず売ります!
匂いを嗅ぎたい趣味の人や舐めない人、履きたい人等色々いると思いますがどんな性癖であろうが私は受け入れられるタイプなので全然気にせず売っちゃいますよ☆

• ☆hosi

☆hosi

そうなのですね😅良い評価しかない人なので取引してみようと思います(>人<;)😓ありがとうございますm(__)m

• 4月7日
お月ちゃん

プレゼント用とか家族に頼まれて…もしくは自分で(笑)とか。
まあ理由は色々ですが、私は気にしないのでお金になるものは売っちゃいます^^;

• ☆hosi

☆hosi

それがクタクタに履き尽くしたスニーカーなので😓誰かにあげるとしてもなぁーと思いながら😅
    お金になるのなら確かに売れるのは有り難いですよね😂

• 4月7日