※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
どきんちゃん。
妊娠・出産

37週の経産婦です。早く産みたい!洋服や美容に興味があり、友達と過ごしたい。陣痛は怖いけど、早く赤ちゃんと会いたいです。

37週目に突入した経産婦です🤰🏻
かなり独り言ですが、
早く産みたい!下がって来てるとは言われてるけど
いつー!!笑
もうでっかいお腹で長女と行動するのが辛すぎます!笑

早く普通の洋服着たり
髪の毛染めに行ったり
ネイルしたり
友達と飲みに行ったりしたいなー!

陣痛の痛みはしっかり覚えてるから
すごい恐怖だけど、とりあえず早く産みたい!

コメント

yu

私も現時点で2800gもあるのでお腹大きくてしんどめです(笑)

いつでも産まれていいと医師に言われたのでたくさん歩いて張っても無視して歩いてます😂

私の場合は久しぶりのお産なのであまり覚えてないんですが、2人目以降は後陣痛が痛い!とよく聞くのでビビってます...

• どきんちゃん。

どきんちゃん。

そうなんですね😳 私はまだ2500gもないので、長女と同じく小さめベビーです🤣🤣
    私も張っても気にせず動きまくってます!笑
    でも全然歩かず、自転車かっ飛ばしてるくらいです(笑)

久しぶりなんですね!!私は昨日のことのように覚えてます😂😂 後陣痛、1人目の時もありましたけど生理痛が元々鬼酷かったので、そんなに痛くなかったですよー!

• 8月30日
yu

長女は39週で2800gほどで産まれたので、今回大きくてびっくりです😂

わかります、自転車危ないよーって言われましたが、長女の登園にバリバリ使ってます🚲笑

4年ぶりのお産になります🥶
はっきり覚えてらっしゃるなんてすごいです😳
なるほど、私は生理痛が無いので慣れてないですきっと😱