子育て・グッズ 7ヶ月の赤ちゃんが夜中にグズグズしてお乳を欲しがり、寝かせるとすぐに起きてしまいます。どうしたらいいでしょうか? 7ヶ月の子が居てるんですが、最近夜中の2時ぐらいからグズグズと言い出して、添い乳で寝かしてるんですが、4時ぐらいからお乳を離すと泣いてしまい、トントンと手で寝かせるんですが、少しだけ寝て又起きてしまいお乳を欲しがるんですが、6時過ぎまでずーっとグズグズしてお乳を離してくれないんですが、どうしたらいいですか? 最終更新:2019年8月31日 お気に入り 添い乳 グズグズ トントン yu(6歳) コメント おもち 思い切って 添い乳やめてみたらどうですか? 8月30日 yu それも考え…日中に試してみたんですが、凄く泣いてしまい諦めました! 8月31日 おもち いずれは卒業する日は来ると思いますし 心を鬼にして頑張って見ても いいと思いますよ!! うちの子も ミルクで寝落ちでしたが 歯磨きして絵本読んで トントンで寝るようになってから 朝まで起きないこと増えて 少し楽になりましたよ!! 8月31日
yu
それも考え…日中に試してみたんですが、凄く泣いてしまい諦めました!
おもち
いずれは卒業する日は来ると思いますし
心を鬼にして頑張って見ても
いいと思いますよ!!
うちの子も
ミルクで寝落ちでしたが
歯磨きして絵本読んで
トントンで寝るようになってから
朝まで起きないこと増えて
少し楽になりましたよ!!