コメント
にこにこマン
男の子だとものが着いているので変わりずらいかもしれないですが、先生も曖昧だと心配になりますよね😅💨
かーくんmama
友達が女の子って言われたり男の子って言われたりしたらしいです💦
-
ma
どっち分かると思っていたので少しガッカリでした
中々確定って難しいですよね😭- 8月31日
-
かーくんmama
私は21週の検診で性別確定しました☺️
それまではまだ分からないって言われてました- 8月31日
AS ONE🌈
私もその頃は曖昧な感じでした🤔
確定したのは最近です!🐘★
こればかりは赤ちゃんの気分次第というか、お股見せてくれないとですもんね😂
次回はしっかりパッカンしてくれてると良いですね😇
-
ma
まだ17週では確定できないですよねpoohさんは17週頃から男の子かなー?なんて言われてましたか??💗
本当次回に期待です!- 8月31日
-
AS ONE🌈
そうですね!確か17週頃に8割男の子と思うけど〜って感じでした🤔💕
で、次の検診では性別は特に何も言われず25週で胎児ドッグでいつもより詳しくエコーしてもらった時に確定しました🐘🌟- 8月31日
ママり
19wで技師さんと男の子っぽいねーって素人の私が見てもほぼほぼ男の子だなあって思っていましたが、今日女の子確定しました笑
男の子は覆らないって聞くから動揺が凄かったです😂
-
ma
あたしも昨日は男の子かなー?これはおちんちんかな?んー?よく分からないですねって感じだったんですが上の子の時が早くに分かったので分かると思っていただけ少しガッカリでした😂💗
女の子もいいですよね💗- 8月31日
ma
体育座りのような体勢だったのでよく分からないと言われたんですけどちんちん見えた気がして😂