コメント

ちゅん
ずっと売ってると思いますが、秋冬は上着が長袖になるのと(たしか)、人気なので売り切れてるときもいっぱいあります!
私は2ヶ月に1回くらいのペースで行って、3回目でやっと買えました!笑
ちゅん
ずっと売ってると思いますが、秋冬は上着が長袖になるのと(たしか)、人気なので売り切れてるときもいっぱいあります!
私は2ヶ月に1回くらいのペースで行って、3回目でやっと買えました!笑
「パンツ」に関する質問
息子3歳、、まだオムツ卒業できてません😭 トイレでは気分が良い時のみおしっこします。うんちはできたことありません、、 そして布パンツ拒否です😬一緒に好きなキャラのを買いに行ったりしたけどダメ。無地のが良いと言わ…
オムツのテープからパンツへの変更いつしましたか? 首座りかけの3ヶ月なりたてムチムチベイビーです。 産まれた時から大きめで 体重7キロ超えでオムツは2ヶ月頃からMサイズ使ってます。 足も太くてよく足上げててバ…
生後2ヶ月半になります。 パンツのサイズについて質問です。現在Sテープ利用中です。 先週体重計乗ったら5600gでした。結構足をバタバタさせるので、オムツをテープからパンツに替えてもいいのか悩み中です🙄 皆さんはどう…
お出かけ人気の質問ランキング
ピカチュウ
コメントありがとうございます🙇♀️
売り切れるんですね😭2年前行った時はたくさんあったのでまさか売り切れるとは思ってなかったですー😂今度行く時あればいいなぁ😭💕