お出かけ 父の還暦祝いを福島の温泉で行いたいと思ってます。・東山温泉と甲子温… 父の還暦祝いを福島の温泉で行いたいと思ってます。 ・東山温泉と甲子温泉以外の温泉地 ・大人6名➕子供0歳と一歳 ・出来れば皆で1室だが部屋が別れるのも可 ・予算は土日の1泊2日で一人三万まで ・出来れば源泉掛け流し ・父は温泉マニア♨️福島の温泉は結構入ってる 藤龍館はどうかなと検討中ですが、他にオススメあるでしょうか? 藤龍館に泊まったことある方、食事はいかがでしたか? 最終更新:2019年8月30日 お気に入り 温泉 食事 0歳 ゆうこ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント