コメント
退会ユーザー
誕生月に保育園申し込んでそれが落ちた証明なので
申し込まなきゃもらえませんしそれがないと延長もできないです^_^
退会ユーザー
途中入園の書類を提出し、保育園に落ちれば送られてくるとおもいますよ。
-
Ma
途中入園でももらえるんですね!ありがとうございます。
知らなかって、今焦ってます💦- 8月30日
退会ユーザー
誕生月に保育園申し込んでそれが落ちた証明なので
申し込まなきゃもらえませんしそれがないと延長もできないです^_^
退会ユーザー
途中入園の書類を提出し、保育園に落ちれば送られてくるとおもいますよ。
Ma
途中入園でももらえるんですね!ありがとうございます。
知らなかって、今焦ってます💦
「1歳」に関する質問
1歳なったばっかりの子供がすぐに金切り声で奇声をあげます 本人の要求が通らなかったりちょっとしたことでも奇声あげます こういうもんなんでしょうか? イヤイヤ期入ったらもっと奇声発したりするんですか? 今これでこ…
検査してインフルではないみたいだけど、40度の熱が土曜日から続いていて、5日目 2歳半だけど保育園も2ヶ月に1回休むか休まないかペースで1歳からきていて、初めてこんな熱長引いてます🥲 元気なく、ご飯系は全般はくしプ…
転勤族で周り頼れなくて育休中の方🙋🏻♀️ ママ友と今度昼飲みしようとなって、皆祖父母に預けて来るみたいなんですがファミサポとか使って3時間くらい1歳の子預けて昼飲み行くのはどう思いますか?笑 一時保育応募したけど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Ma
え?そうなんですか…知らなかったです💦
もし、それださなかったら延長できないんですか?あとからだしても…
退会ユーザー
後からは出せませんよ。申し込んで落ちた証明なので^_^必ず必要な書類です。
1歳の月の申し込みまだ間に合いますか?自治体によって期限違うのですが間に合うなら急ぐべきです。
会社の延長は出来たとしても給付金の延長はどんな理由であれその不承諾通知がないとできませんよ^_^
Ma
ありがとうございます🙇🏻♀️🙇🏻♀️
問い合わせした所、間に合いそうです🙇🏻♀️🙇🏻♀️ありがとうございます🙇🏻♀️🙇🏻♀️
Ma
途中入園で、入れなかった場合ももらえますよね?
退会ユーザー
途中入園というか
入りたい月とはべつで
誕生月じゃないと意味ないです!1歳の時に入れない証明が必要なので1歳の誕生月に申し込んで落ちた証明が必要です^_^途中入園でも1歳と関係ない月なら意味ないので気をつけてください^_^
グッドアンサーありがとうございます!