サプリ・健康 静岡県三島市で自律神経の乱れで漢方を処方してくれる病院を探していま… 静岡県三島市で自律神経の乱れで漢方を処方してくれる病院を探しています。 なるべくなら駅近で良い病院を知ってる方いますか? 最終更新:2019年8月31日 お気に入り 1 病院 静岡県 三島市 ♡れいな♡(8歳, 9歳, 13歳) コメント ( ˘ω˘ ) 三島駅近くに漢方外来がある内科がありますが、かなり混むそうです💦 漢方がいいなら、沼津の小島薬局とか修善寺の宮沢薬局とか、漢方に力入れてる薬局とかいかがですか? 8月31日 ♡れいな♡ そうなんですね💦 薬局では自費になってしまいお金がかなりかかってしまうのでなるべかきなら外来を探しています💦 でもコメントありがとうございます(˙ᗜ˙) 8月31日 ( ˘ω˘ ) そうですよね、薬局高いですもんね💦 私は、保険効かない代わりに土日行けたり待たずに貰えるので、外来と併用して使ってます。 8月31日 ♡れいな♡ そういう使い方もいいですね☺参考にさせてもらいます😊 待ち時間長いと身体もしんどくなるのでそれが理想ですよね✨ 8月31日 おすすめのママリまとめ 保育園・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡れいな♡
そうなんですね💦
薬局では自費になってしまいお金がかなりかかってしまうのでなるべかきなら外来を探しています💦
でもコメントありがとうございます(˙ᗜ˙)
( ˘ω˘ )
そうですよね、薬局高いですもんね💦
私は、保険効かない代わりに土日行けたり待たずに貰えるので、外来と併用して使ってます。
♡れいな♡
そういう使い方もいいですね☺参考にさせてもらいます😊
待ち時間長いと身体もしんどくなるのでそれが理想ですよね✨