※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しまたろう
子育て・グッズ

友人から70サイズの服や肌着をもらったが、2着が肌着か服か分からない。派手ながらヒモがついているものが肌着っぽいが、確かめられるか教えて欲しいです。

無知ですみません…。
友人から服や肌着をたくさんもらったのですが、肌着なのか服なのか分からないものが2着あります…σ(^_^;)ちなみに両方ともサイズは70です。
右のはヒモがついてて肌着っぽいのですが、肌着にみえないくらい派手なので??
分かる方教えて下さいm(_ _)m

コメント

あーちむ

両方肌着で着れると思います\(°Д° )/

草組

うちにもこんな感じのありますが
これから暑くなるし肌着だけでも過ごせるって聞いて
これに短肌着中に着せて服として着せようと思います(∩´∀`∩)

あゆ(21)

ひもが付いているのは
肌着だと思います
もうひとつは
肌着にも見えるし服にもみえますね~

どっちでもいけるタイプのヤツじゃないですかね?

柄つきですが、どちらも肌着だと思いますよ*ˊᵕˋ)੭
わたしもこういうの持ってますが、肌着って書いて売ってたので肌着としてしか使ってませんでした○

しまたろう

みなさんありがとうございます!まとめてお返事してすみません!

肌着でも服でもいけるタイプもあるんですね。肌着の可能性が高いけど、下に着せるとせっかくの柄が隠れちゃってもったいないので、これから暑くなってきたらたろんさんのように下に短肌着を着せて、着せてみることにします(^ ^)