妊娠・出産 排卵期にのびおりがでたら排卵日前の可能性の方が高いですか? 排卵期にのびおりがでたら 排卵日前の可能性の方が高いですか? 最終更新:2019年8月30日 お気に入り 1 のびおり ままん コメント 退会ユーザー それは人それぞれによるのでほんと分からないところです😭💦 ちなみに私は伸びおりが出たら三日後に排卵します! 8月30日 ままん 人それぞれですよね♡ ちなみにその時は どの感じでタイミング とりますか? 8月30日 退会ユーザー 病院に通う前は伸びおりが出てから取れるだけタイミングとってましたが… 病院に行くと「普段から性行為が週一とか月一の夫婦が連日タイミング取るのは意味無い。むしろ良くない。」と言われてしまいました😭 8月30日 ままん そうなんですね🤭 8月30日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・のびおりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままん
人それぞれですよね♡
ちなみにその時は
どの感じでタイミング
とりますか?
退会ユーザー
病院に通う前は伸びおりが出てから取れるだけタイミングとってましたが…
病院に行くと「普段から性行為が週一とか月一の夫婦が連日タイミング取るのは意味無い。むしろ良くない。」と言われてしまいました😭
ままん
そうなんですね🤭