(˘ω˘)
たぶん楽しいんです笑
はじめてのママリ🔰
床に顔をバウンドさせるのは分かりませんが、数秒停止するのはよくやります😊!!
しかも、顔面を床につけて💦
苦しくないの〜と思いますが、息子は楽しんでやってるし疲れたから休憩なんですかね🤣
ゆいちょ
うちの子も来週で8ヶ月ですが全く同じ動きします😂😂
なんなんですかね😂😂
みんなこんな感じなのかな〜って思いそこまで気にしてませんでした😂😂😂😂
(˘ω˘)
たぶん楽しいんです笑
はじめてのママリ🔰
床に顔をバウンドさせるのは分かりませんが、数秒停止するのはよくやります😊!!
しかも、顔面を床につけて💦
苦しくないの〜と思いますが、息子は楽しんでやってるし疲れたから休憩なんですかね🤣
ゆいちょ
うちの子も来週で8ヶ月ですが全く同じ動きします😂😂
なんなんですかね😂😂
みんなこんな感じなのかな〜って思いそこまで気にしてませんでした😂😂😂😂
「男の子」に関する質問
身長が100センチくらい男の子の子供さんがいる方💡 ショッピングモールなど外出先でトイレ(おしっこ)をする時、旦那さんと男子トイレに行きますか? 女子トイレには子供用の立ってする小便器があるところが多いけど、男子…
産み分けについての相談です。 ここから先は産み分けについて書かせていただくので、不快な方や苦手な方はスルーしてください。 私は女の子2人出産しましたが、どうしても男の子が欲しくて3人目にチャレンジしようかと思…
最近の男児は女湯くるな、女トイレ使うな論争、受け付けないの私だけですか? え?5、6歳って幼稚園児ですよ? うちは年長と2歳女児ママですけど、全くなんとも思わないんですが。 そんな子どもに「ジロジロ裸見てる!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント