※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぺい
その他の疑問

旦那の会社の60代の女性の方に、娘にプレゼントを頂きました(*^^*)とっ…

旦那の会社の60代の女性の方に、娘にプレゼントを頂きました(*^^*)とっても可愛いおくるみなどでした♡お礼をしたいのですが、60代の女性の方にお返しするには何がおすすめですか?お菓子がいいかなぁと思うのですが、独身らしくそんなに量があるのも困るかなぁと悩み中です(>_<)

コメント

コポろん★

私はおせんべいやおかきなどの和菓子系や、今治タオル、それか本当に知らない方で、好みも全く分からなければ、カタログギフトを贈って自分で選んでもらうようにしました*\(^o^)/*

• ぺい

ぺい

今治タオル、私も頂いて重宝してます。食べ物系なら和菓子とかがいいですかね(^^)来週渡すのでカタログもまだ探す時間はありそうです。旦那に相談してみます(=゚ω゚)ノありがとうございます。

• 4月7日
アニカ

スカーフ、ハンカチ、眼鏡とかしていたらメガネケース、湯のみ、マグカップなども60代は好きですね💕

• ぺい

ぺい

ちょうど近くに百貨店あるので、あげていただいたもの見てみます(^^)柄とかどんな好みか難しいですよね^_^;ありがとうございます!

• 4月7日
  • アニカ

アニカ

母の日も近いので良いの沢山出ているかと思います☆
    お菓子やカタログギフトよりは心が通じやすいかと思います。
    ↑今後可愛がってもらえる気がします😊

柄はシンプルが無難ですけど、独身の方なら結構花柄好きだと思います。心が若い方多いてので💕

• 4月7日
ママコロコロ

プレゼントもですが、お子さんの写真とお手紙なんか添えられると喜ばれると思います(^^)

• ぺい

ぺい

そうですね!(^^)頂いたものとっても可愛くて娘に頂いたのに私がテンション上がりました(笑)旦那に話してみます(*^^*)ありがとうございます!

• 4月7日
鮭ックス

オシャレなオリーブオイルやドレッシングは?消耗品で好みも選ばないしオススメ!

• ぺい

ぺい

なるほどー!ドレッシングなら使えますね(=゚ω゚)ノいいかもです(*^^*)ありがとうございます!

• 4月7日