コメント
コポろん★
私はおせんべいやおかきなどの和菓子系や、今治タオル、それか本当に知らない方で、好みも全く分からなければ、カタログギフトを贈って自分で選んでもらうようにしました*\(^o^)/*
アニカ
スカーフ、ハンカチ、眼鏡とかしていたらメガネケース、湯のみ、マグカップなども60代は好きですね💕
-
ぺい
ちょうど近くに百貨店あるので、あげていただいたもの見てみます(^^)柄とかどんな好みか難しいですよね^_^;ありがとうございます!
- 4月7日
-
アニカ
母の日も近いので良いの沢山出ているかと思います☆
お菓子やカタログギフトよりは心が通じやすいかと思います。
↑今後可愛がってもらえる気がします😊
柄はシンプルが無難ですけど、独身の方なら結構花柄好きだと思います。心が若い方多いてので💕- 4月7日
ママコロコロ
プレゼントもですが、お子さんの写真とお手紙なんか添えられると喜ばれると思います(^^)
-
ぺい
そうですね!(^^)頂いたものとっても可愛くて娘に頂いたのに私がテンション上がりました(笑)旦那に話してみます(*^^*)ありがとうございます!
- 4月7日
鮭ックス
オシャレなオリーブオイルやドレッシングは?消耗品で好みも選ばないしオススメ!
-
ぺい
なるほどー!ドレッシングなら使えますね(=゚ω゚)ノいいかもです(*^^*)ありがとうございます!
- 4月7日
ぺい
今治タオル、私も頂いて重宝してます。食べ物系なら和菓子とかがいいですかね(^^)来週渡すのでカタログもまだ探す時間はありそうです。旦那に相談してみます(=゚ω゚)ノありがとうございます。