コメント
ひとみ
病院行って処方箋貰う時に薬剤師に相談してって言われ、薬剤師に問題無いって言われました。少量だし、大丈夫だろうと塗りました。
ひとみ
病院行って処方箋貰う時に薬剤師に相談してって言われ、薬剤師に問題無いって言われました。少量だし、大丈夫だろうと塗りました。
「口唇ヘルペス」に関する質問
お子さんが口唇ヘルペス出来たことある方いますか? 感染経路(家族や保育園等になってる人がいた等)はわかってますか? 4歳の子供が口のところに何か出来ていて、私は詳しくなくてなんか出来てるなーくらいにしか思ってお…
ニキビから口唇ヘルペスになる事ってありますか? ずっとニキビだニキビだと言われてたのですが、今日口唇ヘルペスになった〜と旦那に言われました。 私も娘も移りたくないので飛沫が飛ばないように触らないようにいろい…
生後9ヶ月の子と小学生の娘を育てています! 最近、ワンオペ疲れなのか体調を崩して調子がイマイチです汗 疲労が残ったり食欲不振になったり口唇ヘルペスが出来たりで困ってます… 朝、起きるとわりと調子はいいですが、 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆか
ありがとうございます