※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
shinchan*mama
妊娠・出産

エコーでの性別が分からず不安。皆さんの意見を聞きたい。

先日頂いたエコーです
男の子、女の子、どちらに見えますか?

長男の時はずっと女の子だろうと言われていて9カ月になって男の子とわかり、次男は明らかなシンボルが診察中に見えたので私にもわかりました。今回エコーみてもよくわからず、とりあえずギリギリまで服などは用意しないつもりでいますが気になってしまって😅

三本線?木の葉?とか私にはよくわからず見えないのですが…皆さんの意見聞かせて下さい。

コメント

ついてなさそうに見えます💕
足を広げてこれだけしっかりエコーがとれていると、男の子だと🐘写ってる気がします😊

2児の母

女の子のように見えます!

66(大阪)

女の子にみえますね!!

おん

私もお股のところがモヤがかったような感じでよく見えなかったんです😅
男の子とも女の子とも言えないような感じで。
でも結果女の子でした!
男の子だったらもっとちゃんと見えてるのかなぁって🐘💕💕

さいとうさんだぞ

女の子なきがします!

shinchan*mama

コメント本当にありがとうございます🙇‍♀️💕
まだ生まれてくるまではひょっこり変わる可能性もあると思いつつ…女の子1人は欲しかったので
今回どちらが生まれても恐らく人生最後の出産になるので、みなさんからご意見頂けてちょっと期待しちゃいます☺️