退会ユーザー
リブ素材っぽいので
リブワイドパンツですかね

なめたけ。
ワイドパンツか、リラックスパンツですかねえ🤔
あとは探す時に素材名を入れて「リブ ワイドパンツ」とか「ベロア リラックスパンツ」など絞ると出てくると思います´◡`

M
リブ ワイドパンツだと思います😊ちなみに昨日しまむらで画像のようなもの私も買いました❣️セールだったので😍

ままり
皆様ありがとうございます😌💓
退会ユーザー
リブ素材っぽいので
リブワイドパンツですかね
なめたけ。
ワイドパンツか、リラックスパンツですかねえ🤔
あとは探す時に素材名を入れて「リブ ワイドパンツ」とか「ベロア リラックスパンツ」など絞ると出てくると思います´◡`
M
リブ ワイドパンツだと思います😊ちなみに昨日しまむらで画像のようなもの私も買いました❣️セールだったので😍
ままり
皆様ありがとうございます😌💓
「ワイドパンツ」に関する質問
私服OKの職場でいつもトレーナーとGUのタッグワイドパンツで過ごしていたのですが、ちょっと綺麗目な感じにしないといけない日があり、GUのタッグワイドパンツ(黒)とワイシャツ(水色かピンク)は合いますか?🥲 靴はヒ…
ユニクロのタックワイドパンツについてです☺️ 大好きでめちゃくちゃ履いているのですが センタープレスどんどん消えてます💦 それでも変じゃないですか? それともセンタープレス自分で再生しているのですか? 教えてくだ…
ユニクロのタックワイドパンツのネイビー持ってる方いますか? ユニクロのタックワイドパンツが体型綺麗に見えるのですでに2本持ってるんですが、黒を買ったらほこりとか白っぽいゴミみたいなのがとても目立ってほとん…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント